По решению суда деятельность свиноводческого хозяйства Смоленской области временно приостановлена

09 апреля 2014, 09:32

Временная приостановка деятельности как мера административного воздействия применена Ельнинским районным судом к свиноводческому хозяйству КФХ Огурцова Ивана Владимировича.

По решению суда деятельность свиноводческого хозяйства Смоленской области временно приостановлена

Все установленные в ходе проверки инспекторами Управления Россельхознадзора нарушения хозяйства должны устранить не позднее 27 суток.

За это время, прежде всего, необходимо обеспечить работу ферм в режиме "закрытого типа" и организовать выпуск безопасной продукции.

Отмечено, что поступающие на ферму корма, а также используемая в производстве и поении животных вода не подвергается ветеринарно – санитарному контролю. Также здесь предстоит решить вопрос с утилизацией биологических отходов.

На время приостановки деятельности хозяйствам запрещено ввозить и вывозить поголовье, производить внутрихозяйственный убой, а также вывозить продукцию свиноводства.

Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Свердловская область: В уральских селах и деревнях стало невыгодным выращивать скот на мясо...

Свердловская область: В Екатеринбурге разводят куриц размером с индейку...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Нижнетагильскую птицефабрику закрыли на два месяца...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кировская область: Свиноводческие предприятия попадут под надзор Россельхознадзора
31 марта 2015, 16:05
Страусиное мясо и молочная продукция из ЮАР - полки российских магазинов могут пополниться необычными продуктами. Уже сейчас специалисты Россельхознадзора ездят на предприятия различных стран, которые хотят поставлять свою продукцию в страны Таможенного союза. Об этом и не только мы...
За порядком на свиноферме не следили
28 ноября 2014, 12:03
Общество с ограниченной ответственностью в Нижнедевицком районе не исполнило предписание по устранению нарушений в области ветеринарного законодательства. В ходе внеплановой выездной проверки с целью контроля исполнения предписания об устранении выявленных нарушений государственными...
На свиноферме вновь выявлены нарушения
27 ноября 2014, 11:56
УправлениемРоссельхознадзорапо Воронежской области в ходе внеплановой выездной проверки с целью контроля исполнения предписания об устранении выявленных нарушений в отношениииндивидуального предпринимателя главы КФХ БыхановаВ.И. Панинского района, занимающегося выращиванием свиней, выявлено, что...