На птицефабрике «Рефтинская» назначен генеральный директор

16 октября 2015, 16:46

Премьер Свердловского правительства Денис Паслер отдал поручение назначить и. о. генерального директора «Рефтинской» птицефабрики Николая Топоркова.

На птицефабрике «Рефтинская» назначен генеральный директор

Вскоре трудовой договор будет продлен.

О том, что председатель правительства Свердловской области Денис Паслер дал указание председателю птицефабрики «Рефтинская», заместителю министра АПК и продовольствия региона Дмитрию Дегтяреву продлить контракт с Николаем Топорковым в ближайшее время, сообщил Znak.com со ссылкой на департамент информполитики губернатора.

Известно, что ранее областные власти рассматривали версию о том, что трудовой договор с Николаем Топорковым не будет продлен. Г-н Топорков стал генеральным директором «Рефтинской» птицефабрики в 2012 г. Ранее этот пост занимал Владимир Вальчук. Однако перед ним птицефабрикой более пяти лет руководил Николай Топорков — он был вынужден уйти в отставку в 2010 г.,  возглавлял птицефабрику и досрочно ушел в отставку в 2010 году по итогам аудита, который показал, что на предприятии давно не проводили модернизацию, а также использовались неэффективные технологии производства.

Напомним, в августе 2015 г. на птицефабрике произведено 6325,6 тонн мяса птицы. По итогам восьми месяцев текущего года на птицефабрике произвели 45 318, тонн мяса птицы. В 2014 году, за аналогичный период времени было произведено 430681,2 тонны мяса птицы, сообщал DK.RU. Также летом стало известно о планах птицефабрики увеличить производство мяса до 80 тыс. тонн к 2017 г. Для этих целей на предприятии будет установлено новое оборудование, корпуса птицефабрики реконструируют.

Как сообщал DK.RU, в конце сентября птицефабрика «Рефтинская» заявила о готовности взять крупный кредит. Сбербанк выделит предприятию 500 млн руб. Процентная ставка кредита составит от 14,2% до 13,2% годовых. Средства будут направлены на покупку кормов и ветеринарных препаратов.

Источник: ekb.dk.ru/

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение