Мясокомбинат мощностью 100 тонн в сутки начало пробный выпуск продукции в Екатеринбурге

12 марта 2009, 16:38
Мясоперерабатывающее предприятие "Комбинат мясной гастрономии "Черкашин и Партнеръ" (Екатеринбург, принадлежит ИП "Черкашин и партнеръ") в четверг начало пробный выпуск продукции, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" предприниматель Александр Черкашин.

По его словам, первое время комбинат будет выпускать 100-200 кг продукции в сутки.

Как сообщалось ранее, мощности данного предприятия позволяют производить до 100 тонн изделий в сутки. Открытие предприятия было запланировано в марте-апреле 2009 года.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Свердловская область: Состояние животноводства в хозяйствах всех категорий за январь 2017...

Птицефабрика "Рефтинская" в 2016г сохранила производство на уровне 2015 года - 70,5 тыс тонн мяса...

За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы...

Первая ферма по разведению фазанов открыта на Урале...

Свердловская область: Тени у "Грядки"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение