Мясокомбинат мощностью 100 тонн в сутки начало пробный выпуск продукции в Екатеринбурге

12 марта 2009, 16:38
Мясоперерабатывающее предприятие "Комбинат мясной гастрономии "Черкашин и Партнеръ" (Екатеринбург, принадлежит ИП "Черкашин и партнеръ") в четверг начало пробный выпуск продукции, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" предприниматель Александр Черкашин.

По его словам, первое время комбинат будет выпускать 100-200 кг продукции в сутки.

Как сообщалось ранее, мощности данного предприятия позволяют производить до 100 тонн изделий в сутки. Открытие предприятия было запланировано в марте-апреле 2009 года.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

В Екатеринбург завезли свинину из зараженного АЧС тюменского предприятия...

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,2%...

Карантин по туберкулезу коров введен в трех населенных пунктах в Свердловской области...

Суд рассмотрит иск о банкротстве агрохолдинга «Уральский бекон» в Талице...

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,8%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение