Мясокомбинат мощностью 100 тонн в сутки начало пробный выпуск продукции в Екатеринбурге

12 марта 2009, 16:38
Мясоперерабатывающее предприятие "Комбинат мясной гастрономии "Черкашин и Партнеръ" (Екатеринбург, принадлежит ИП "Черкашин и партнеръ") в четверг начало пробный выпуск продукции, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" предприниматель Александр Черкашин.

По его словам, первое время комбинат будет выпускать 100-200 кг продукции в сутки.

Как сообщалось ранее, мощности данного предприятия позволяют производить до 100 тонн изделий в сутки. Открытие предприятия было запланировано в марте-апреле 2009 года.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Рефтинская птицефабрика представит Средний Урал на конкурсе «100 лучших товаров России»...

Свердловские студенты выращивают чистоплотных азиатских свиней для фермеров...

Свердловская область: Мясо с венгерскими перспективами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение