«Коопром» перерабатывает мясо с тюменских подворий

22 декабря 2009, 16:47
Мясоперерабатывающая компания «Коопром» приобретает сырье только с подворий Тюменской области. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре информационного агентства «Тюменская линия» сообщил директор ОАО «Коопром» Алексей Филев.

По его словам, комбинат перерабатывает около 8 т сырья в сутки. Колбасные изделия, полуфабрикаты и субпродукты «Коопрома» представлены на территории всей области. В 2010 году планируются поставки продукции в Екатеринбург и Челябинск. «У нас есть запасы по мощности. Свинина с местных подворий поступает в полном объеме, а говядины не хватает, поэтому мы создали откормочную площадку для выращивания бычков мясной породы», - отметил Алексей Филев.

Коммерческий директор компании Ирина Зубкова добавила, что «Коопром» сотрудничает со школами и детскими садами Тюменского района, поставляя туда продукцию на льготных условиях. «Благодаря акции «Покупаем тюменское!» наш товар начал приобретать широкую популярность. Кроме того, магазины организуют для наших товаров промоакции», - подчеркнула она.

Также в разделе:

За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы...

Первая ферма по разведению фазанов открыта на Урале...

Свердловская область: Тени у "Грядки"...

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение