«Коопром» перерабатывает мясо с тюменских подворий

22 декабря 2009, 16:47
Мясоперерабатывающая компания «Коопром» приобретает сырье только с подворий Тюменской области. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре информационного агентства «Тюменская линия» сообщил директор ОАО «Коопром» Алексей Филев.

По его словам, комбинат перерабатывает около 8 т сырья в сутки. Колбасные изделия, полуфабрикаты и субпродукты «Коопрома» представлены на территории всей области. В 2010 году планируются поставки продукции в Екатеринбург и Челябинск. «У нас есть запасы по мощности. Свинина с местных подворий поступает в полном объеме, а говядины не хватает, поэтому мы создали откормочную площадку для выращивания бычков мясной породы», - отметил Алексей Филев.

Коммерческий директор компании Ирина Зубкова добавила, что «Коопром» сотрудничает со школами и детскими садами Тюменского района, поставляя туда продукцию на льготных условиях. «Благодаря акции «Покупаем тюменское!» наш товар начал приобретать широкую популярность. Кроме того, магазины организуют для наших товаров промоакции», - подчеркнула она.
Источник: t-l.ru

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение