Каменск-Уральский мясокомбинат получил три золотых медали Агрофорума-2009

14 сентября 2009, 16:38
ОАО "Каменск-Уральский мясокомбинат" (МИКОМ, входит в Группу Синара) по итогам проведения профессионального конкурса мясной продукции в рамках Агрофорума УрФО, завоевал четыре медали: три золотых и одну серебряную.
Как сообщили Накануне.RU в центре общественных связей Группы Синара, жюри присудило "золото" следующим категориям продукции: колбаса вареная "Русская" высший сорт, колбаса варено-копченая "Сервелат" высший сорт и сервелат "Скандинавский". "Серебро" получила шейка свиная сырокопченая.

Также золотой медалью и дипломом первой степени комбинат награжден "За лучшее художественное оформление стенда". Основой креативной концепции стенда стал слоган "Сила от природы, рекорды от МИКОМ!" с акцентом на экологичность, свежесть и качество выпускаемой продукции.
Гостями стенда МИКОМ стала делегация во главе с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем, который отметил, что представленные мясопродукты отличаются высоким качеством и производятся из сырья только местных сельхозпроизводителей. В рамках форума мясокомбинат провел переговоры о расширении ассортимента продукции МИКОМ в торговых сетях "Монетка", "Звездный", "Кировский" и "Ашан".

На сегодняшний день Каменск-Уральский мясокомбинат входит в число крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Свердловской области и является лидером по выпуску полуфабрикатов из охлажденного мяса. МИКОМ работает с животноводческими хозяйствами ОАО "Каменское" и ОАО "Полевское", также входящими в Группу Синара, и сельхозпредприятиями Свердловской и Курганской областей. Ассортимент выпускаемой продукции (полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы) составляет более 200 наименований.
Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Прокуратура требует приостановить работу Каменск-Уральского мясокомбината
20 сентября 2011, 10:14
Прокуратура требует приостановить работу Каменск-Уральского мясокомбината. Поводом стали нарушения, которые выявили в ходе проверки. Санитарные условия на предприятии удивили даже следователей."На территории складированы отходы, которые уже находятся в состоянии разложения. На территории одного из...
ООО "Флорида" против МИКОМ: комментарии специалистов
2 декабря 2010, 17:10
Уральские участники мясного рынка не считают конфликт между МИКОМом и «Флоридой» предпосылкой для серьезных изменений в отрасли.Напомним, что московский поставщик ООО «Флорида» выставил Каменск-Уральскому мясокомбинату претензию в размере 330 млн рублей за упущенную выгоду и убытки, которые понес...
ФАС одобрил покупку Каменск-Уральского мясокомбината "Аграрной группой"
3 августа 2010, 10:29
Федеральная антимонопольная служба России одобрила сделку ЗАО «Аграрная Группа» по приобретению Каменск-Уральского мясокомбината. Предприятие войдет в «Свинокомплекс «Уральский». Об этом сообщает ЗАО «Сибирская Аграрная Группа».Как сообщалось ранее, между компаниями «Аграрная Группа» и Группа...


 

Горячее предложение