Каменск-Уральский мясокомбинат получил три золотых медали Агрофорума-2009

14 сентября 2009, 16:38
ОАО "Каменск-Уральский мясокомбинат" (МИКОМ, входит в Группу Синара) по итогам проведения профессионального конкурса мясной продукции в рамках Агрофорума УрФО, завоевал четыре медали: три золотых и одну серебряную.
Как сообщили Накануне.RU в центре общественных связей Группы Синара, жюри присудило "золото" следующим категориям продукции: колбаса вареная "Русская" высший сорт, колбаса варено-копченая "Сервелат" высший сорт и сервелат "Скандинавский". "Серебро" получила шейка свиная сырокопченая.

Также золотой медалью и дипломом первой степени комбинат награжден "За лучшее художественное оформление стенда". Основой креативной концепции стенда стал слоган "Сила от природы, рекорды от МИКОМ!" с акцентом на экологичность, свежесть и качество выпускаемой продукции.
Гостями стенда МИКОМ стала делегация во главе с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем, который отметил, что представленные мясопродукты отличаются высоким качеством и производятся из сырья только местных сельхозпроизводителей. В рамках форума мясокомбинат провел переговоры о расширении ассортимента продукции МИКОМ в торговых сетях "Монетка", "Звездный", "Кировский" и "Ашан".

На сегодняшний день Каменск-Уральский мясокомбинат входит в число крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Свердловской области и является лидером по выпуску полуфабрикатов из охлажденного мяса. МИКОМ работает с животноводческими хозяйствами ОАО "Каменское" и ОАО "Полевское", также входящими в Группу Синара, и сельхозпредприятиями Свердловской и Курганской областей. Ассортимент выпускаемой продукции (полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы) составляет более 200 наименований.
Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Свердловская область: В уральских селах и деревнях стало невыгодным выращивать скот на мясо...

Свердловская область: В Екатеринбурге разводят куриц размером с индейку...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Прокуратура требует приостановить работу Каменск-Уральского мясокомбината
20 сентября 2011, 10:14
Прокуратура требует приостановить работу Каменск-Уральского мясокомбината. Поводом стали нарушения, которые выявили в ходе проверки. Санитарные условия на предприятии удивили даже следователей."На территории складированы отходы, которые уже находятся в состоянии разложения. На территории одного из...
ООО "Флорида" против МИКОМ: комментарии специалистов
2 декабря 2010, 17:10
Уральские участники мясного рынка не считают конфликт между МИКОМом и «Флоридой» предпосылкой для серьезных изменений в отрасли.Напомним, что московский поставщик ООО «Флорида» выставил Каменск-Уральскому мясокомбинату претензию в размере 330 млн рублей за упущенную выгоду и убытки, которые понес...
ФАС одобрил покупку Каменск-Уральского мясокомбината "Аграрной группой"
3 августа 2010, 10:29
Федеральная антимонопольная служба России одобрила сделку ЗАО «Аграрная Группа» по приобретению Каменск-Уральского мясокомбината. Предприятие войдет в «Свинокомплекс «Уральский». Об этом сообщает ЗАО «Сибирская Аграрная Группа».Как сообщалось ранее, между компаниями «Аграрная Группа» и Группа...