Губернатора на выставке ИННОПРОМ угощали инновационной колбасой

20 июля 2010, 15:34
Первая Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010» прошла в Екатеринбурге с 15 по 18 июля. Выставка стала площадкой, на которой уральские предприятия демонстрировали новейшие технологические разработки и обсуждали актуальные вопросы развития рынка инноваций в России.

На стенде АПК Свердловской области свои инновации демонстрировали пищевики. Так, группа компаний «Хороший вкус» предлагала гостям стенда попробовать рыбную колбасу. Идея этого продукта появилась не случайно. В Байкаловском районе агрофирма Восточная (входит в группу компаний «Хороший Вкус») уже второй год занимается разведением карпа. Так что вполне закономерно, что, поднаторев в производстве традиционных мясных колбас, «Хороший вкус» решил расширить свою продуктовую линейку.

Инновационная колбаса понравилась всем многочисленным дегустаторам – гостям ИННОПРОМа. Но конечно, особо приятно было получить хорошую оценку нового продукта от губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Александр Сергеевич поддержал идею новинки и предложил «Хорошему вкусу» продолжать производство колбасы из собственной рыбы.

Губернатора на выставке ИННОПРОМ  угощали   инновационной колбасой

СПРАВОЧНО

Комбинат пищевой «Хороший Вкус» и аффилированные с ним компании - крупнейшая на Урале группа пищевых и сельскохозяйственных предприятий, включающая 3 основных производственных блока - «мясопереработка», «свиноводство» и «производство зерна и кормов». В состав группы входят: мясоперерабатывающее предприятие, свинокомплекс, хлебоприёмное предприятие с возможностью производства кормов, хозяйство по выращиванию КРС, агрофирма с закреплёнными пахотными землями. География деятельности охватывает всю Свердловскую область.

Группа предприятий представляет собой единый вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг полного цикла, охватывающий все звенья в производственно-сбытовой цепи - от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации.

Группа владеет одним из наиболее популярных в уральской пищевой промышленности брендов - ТМ «Хороший Вкус». Неоднократные победители наиболее престижных отраслевых областных и всероссийских выставок, мясопродукты «Хорошего Вкуса» успешно реализуются по всей территории Свердловской области.

Также в разделе:

В Свердловской области на 10% подорожало мясо...

Свердловская область: Хладокомбинат «Норд» заявил о банкротстве перед приватизацией...

Свердловская область: Состояние животноводства в хозяйствах всех категорий за январь 2017...

Птицефабрика "Рефтинская" в 2016г сохранила производство на уровне 2015 года - 70,5 тыс тонн мяса...

За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы...

Первая ферма по разведению фазанов открыта на Урале...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...
Белоруссия: "100 друзей" Гродненского мясокомбината
3 февраля 2017, 09:40
Дизайнеры агентства Fabula Branding (Минск) провели комплексную разработку торговой марки колбасных изделий «100 друзей» (нейминг, логотип, дизайн упаковки) для ОАО «Гродненский мясокомбинат». Продукт – колбасные изделия среднего ценового...


 

Горячее предложение