Губернатора на выставке ИННОПРОМ угощали инновационной колбасой

20 июля 2010, 15:34
Первая Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010» прошла в Екатеринбурге с 15 по 18 июля. Выставка стала площадкой, на которой уральские предприятия демонстрировали новейшие технологические разработки и обсуждали актуальные вопросы развития рынка инноваций в России.

На стенде АПК Свердловской области свои инновации демонстрировали пищевики. Так, группа компаний «Хороший вкус» предлагала гостям стенда попробовать рыбную колбасу. Идея этого продукта появилась не случайно. В Байкаловском районе агрофирма Восточная (входит в группу компаний «Хороший Вкус») уже второй год занимается разведением карпа. Так что вполне закономерно, что, поднаторев в производстве традиционных мясных колбас, «Хороший вкус» решил расширить свою продуктовую линейку.

Инновационная колбаса понравилась всем многочисленным дегустаторам – гостям ИННОПРОМа. Но конечно, особо приятно было получить хорошую оценку нового продукта от губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Александр Сергеевич поддержал идею новинки и предложил «Хорошему вкусу» продолжать производство колбасы из собственной рыбы.

Губернатора на выставке ИННОПРОМ  угощали   инновационной колбасой

СПРАВОЧНО

Комбинат пищевой «Хороший Вкус» и аффилированные с ним компании - крупнейшая на Урале группа пищевых и сельскохозяйственных предприятий, включающая 3 основных производственных блока - «мясопереработка», «свиноводство» и «производство зерна и кормов». В состав группы входят: мясоперерабатывающее предприятие, свинокомплекс, хлебоприёмное предприятие с возможностью производства кормов, хозяйство по выращиванию КРС, агрофирма с закреплёнными пахотными землями. География деятельности охватывает всю Свердловскую область.

Группа предприятий представляет собой единый вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг полного цикла, охватывающий все звенья в производственно-сбытовой цепи - от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации.

Группа владеет одним из наиболее популярных в уральской пищевой промышленности брендов - ТМ «Хороший Вкус». Неоднократные победители наиболее престижных отраслевых областных и всероссийских выставок, мясопродукты «Хорошего Вкуса» успешно реализуются по всей территории Свердловской области.

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Могилевский мясокомбинат выпустил колбасу "в галстуках"
13 июня 2017, 09:59
ОАО "Могилевский мясокомбинат" (Беларусь) запустил новую линейку продукции под брендом "Гурмістр". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отдела маркетинга предприятия Николай Карпечкин. "Это более 10 наименований сырокопченых...
Брянские мясокомбинаты завершили долгую колбасную битву
15 мая 2017, 12:55
Комиссия Брянского антимонопольного управления завершила долгий спор между двумя мясокомбинатами о колбасе. Брянский мясокомбинат пожаловался в комиссию на нарушение антимонопольного законодательства со стороны ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат». Речь шла об упаковке...


 

Горячее предложение