Губернатора на выставке ИННОПРОМ угощали инновационной колбасой

20 июля 2010, 15:34
Первая Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010» прошла в Екатеринбурге с 15 по 18 июля. Выставка стала площадкой, на которой уральские предприятия демонстрировали новейшие технологические разработки и обсуждали актуальные вопросы развития рынка инноваций в России.

На стенде АПК Свердловской области свои инновации демонстрировали пищевики. Так, группа компаний «Хороший вкус» предлагала гостям стенда попробовать рыбную колбасу. Идея этого продукта появилась не случайно. В Байкаловском районе агрофирма Восточная (входит в группу компаний «Хороший Вкус») уже второй год занимается разведением карпа. Так что вполне закономерно, что, поднаторев в производстве традиционных мясных колбас, «Хороший вкус» решил расширить свою продуктовую линейку.

Инновационная колбаса понравилась всем многочисленным дегустаторам – гостям ИННОПРОМа. Но конечно, особо приятно было получить хорошую оценку нового продукта от губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Александр Сергеевич поддержал идею новинки и предложил «Хорошему вкусу» продолжать производство колбасы из собственной рыбы.

Губернатора на выставке ИННОПРОМ  угощали   инновационной колбасой

СПРАВОЧНО

Комбинат пищевой «Хороший Вкус» и аффилированные с ним компании - крупнейшая на Урале группа пищевых и сельскохозяйственных предприятий, включающая 3 основных производственных блока - «мясопереработка», «свиноводство» и «производство зерна и кормов». В состав группы входят: мясоперерабатывающее предприятие, свинокомплекс, хлебоприёмное предприятие с возможностью производства кормов, хозяйство по выращиванию КРС, агрофирма с закреплёнными пахотными землями. География деятельности охватывает всю Свердловскую область.

Группа предприятий представляет собой единый вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг полного цикла, охватывающий все звенья в производственно-сбытовой цепи - от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации.

Группа владеет одним из наиболее популярных в уральской пищевой промышленности брендов - ТМ «Хороший Вкус». Неоднократные победители наиболее престижных отраслевых областных и всероссийских выставок, мясопродукты «Хорошего Вкуса» успешно реализуются по всей территории Свердловской области.

Также в разделе:

Оптовые продажи колбасных изделий на Среднем Урале сократились в 1,8 раза...

Массовый падеж птицы на уральской птицефабрике. Делом занялась ФСБ...

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Рефтинская птицефабрика представит Средний Урал на конкурсе «100 лучших товаров России»...

Свердловские студенты выращивают чистоплотных азиатских свиней для фермеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: В І полугодии 2017 г. МХП увеличил объем продаж колбас и готовой мясной продукции на 12%
24 июля 2017, 13:59
По итогам января-июня 2017 года агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" реализовал 17,3 тыс. тонн колбас и готовой мясной продукции, что на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Об этом сообщает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу...
Колбасу «обезжирят»
19 июля 2017, 11:15
Минсельхоз предлагает разрешить производителям не указывать на мясных продуктах точное содержание жиров и белков Производителям могут разрешить не указывать на колбасе и других мясопродуктах точное содержание белков и жиров. Соответствующие поправки в техрегламент...


 

Горячее предложение