Екатеринбург. ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» получило разрешения «Роспотребнадзора» на строительство мясокомбината в Богдановическом районе

08 апреля 2008, 16:32
Главная особенность мясокомбината в том, что на одной территории разместится забой, охлаждение мяса и производство рубленых полуфабрикатов.
Мощность цеха забоя составит 80 т. в сутки мяса на кости (1000 свиней). Стоимость проекта порядка 600 млн. руб. Мясокомбинат будет ориентирован на производство охлажденного мяса и рубленых полуфабрикатов, которые будут сразу же поступать к потребителям.

ИА INFOLine

Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Свердловская область: В уральских селах и деревнях стало невыгодным выращивать скот на мясо...

Свердловская область: В Екатеринбурге разводят куриц размером с индейку...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.