Екатеринбург. ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» получило разрешения «Роспотребнадзора» на строительство мясокомбината в Богдановическом районе

08 апреля 2008, 16:32
Главная особенность мясокомбината в том, что на одной территории разместится забой, охлаждение мяса и производство рубленых полуфабрикатов.
Мощность цеха забоя составит 80 т. в сутки мяса на кости (1000 свиней). Стоимость проекта порядка 600 млн. руб. Мясокомбинат будет ориентирован на производство охлажденного мяса и рубленых полуфабрикатов, которые будут сразу же поступать к потребителям.

ИА INFOLine

Также в разделе:

Оптовые продажи колбасных изделий на Среднем Урале сократились в 1,8 раза...

Массовый падеж птицы на уральской птицефабрике. Делом занялась ФСБ...

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Рефтинская птицефабрика представит Средний Урал на конкурсе «100 лучших товаров России»...

Свердловские студенты выращивают чистоплотных азиатских свиней для фермеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение