Екатеринбург. ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» получило разрешения «Роспотребнадзора» на строительство мясокомбината в Богдановическом районе

08 апреля 2008, 16:32
Главная особенность мясокомбината в том, что на одной территории разместится забой, охлаждение мяса и производство рубленых полуфабрикатов.
Мощность цеха забоя составит 80 т. в сутки мяса на кости (1000 свиней). Стоимость проекта порядка 600 млн. руб. Мясокомбинат будет ориентирован на производство охлажденного мяса и рубленых полуфабрикатов, которые будут сразу же поступать к потребителям.

ИА INFOLine

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение