Екатеринбург. Мясо- и жирокомбинаты выигрывают от «Знака качества» больше всего

12 июля 2006, 12:58
Благодаря реализации стратегического проекта «Екатеринбургское качество» существенно увеличились объемы продаж товаров некоторых производителей. В частности, увеличение объемов продаж фиксируют мясо- и жиркомбинаты, производители бутилированной питьевой воды. В среднем продажи выросли на 20-40%. Напомним, что на сегодня сертификацию на получение знака «Екатеринбургское качество» прошли 9 предприятий, заявки от 6 предприятий находятся на рассмотрении.

Источник: JustMedia


Также в разделе:

Свердловские переработчики заподозрили сговор на оптовом рынке продажи мяса...

В Екатеринбурге объявлен карантин из-за африканской чумы свиней...

Мясники, торгующие в окрестностях Каменска-Уралского, проверку не прошли: во время рейда с продажи сняли более 175 кг сомнительной продукции...

Среднеуральская птицефабрика оштрафована на 550 тыс. рублей за сброс стоков в болото...

В Екатеринбурге завершился XVII ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение