Екатеринбург. Мясо- и жирокомбинаты выигрывают от «Знака качества» больше всего

12 июля 2006, 12:58
Благодаря реализации стратегического проекта «Екатеринбургское качество» существенно увеличились объемы продаж товаров некоторых производителей. В частности, увеличение объемов продаж фиксируют мясо- и жиркомбинаты, производители бутилированной питьевой воды. В среднем продажи выросли на 20-40%. Напомним, что на сегодня сертификацию на получение знака «Екатеринбургское качество» прошли 9 предприятий, заявки от 6 предприятий находятся на рассмотрении.

Источник: JustMedia


Также в разделе:

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Рефтинская птицефабрика представит Средний Урал на конкурсе «100 лучших товаров России»...

Свердловские студенты выращивают чистоплотных азиатских свиней для фермеров...

Свердловская область: Мясо с венгерскими перспективами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение