Екатеринбург. Мясо- и жирокомбинаты выигрывают от «Знака качества» больше всего

Фильтры

Регион

Новости

Екатеринбург. Мясо- и жирокомбинаты выигрывают от «Знака качества» больше всего

Благодаря реализации стратегического проекта «Екатеринбургское качество» существенно увеличились объемы продаж товаров некоторых производителей. В частности, увеличение объемов продаж фиксируют мясо- и жиркомбинаты, производители бутилированной питьевой воды. В среднем продажи выросли на 20-40%. Напомним, что на сегодня сертификацию на получение знака «Екатеринбургское качество» прошли 9 предприятий, заявки от 6 предприятий находятся на рассмотрении.

Источник: JustMedia


Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее