Екатеринбург. ГК "Россток" запустила в эксплуатацию первую очередь хладотерминала "Мясной Двор"

16 августа 2006, 15:40
В августе 2006 г. группа компаний «РОССТОК» (ROSSTOK MEAT GROUP) запустила в эксплуатацию первую очередь хладотерминала «Мясной Двор».
«Мясной Двор» — это современнный специализированный холодильный терминал класса «А», оснащенный современным немецким оборудованием. 4 морозильные камеры позволяют единовременно хранить до 4 тыс. тонн мяса. Предприятие расположено в Южном промузле Екатеринбурга в 10 км от аэропорта «Кольцово», примыкает к железнодорожной станции «Южная» и к Екатеринбургской кольцевой автодороге (ЕКАД), что позволяет автотранспорту без заезда в город прибывать на погрузочную площадку по транзитному объездному маршруту.
Применение технологий управления складом (WMS) в совокупности с контейнерным хранением и сортировкой мяса по видам, категориям и сортам, с использованием технологии штрих-кодирования (а в перспективе — технологии радиометок) позволит в 3-4 раза ускорить операции по формированию заказа и отгрузке товара в любом ассортименте. Подъездные железнодорожные пути обеспечивают фронт погрузки / разгрузки 6 вагонов. Выгрузка вагона (40 тонн) производится в течение 1 часа, морского 24-футового контейнера (еврофура 84 м³) — 20-40 минут, включая полное документационное сопровождение. Месячный грузооборот терминала составляет 6 - 9 тысяч тонн.
Наши постоянные клиенты гарантированно получат:
- точность учета товарных запасов по типу, количеству и месту расположения;
- быстрое обслуживание;
- соблюдение сроков поставки;
- контроль поставки в режиме реального времени;
- доставку до пункта назначения;
- комплекс дополнительных услуг: паркинг, автомойка, автосервис и пр.
В соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области №9-ПП «Об основных направлениях развития оптовой торговли…» от 13.01.2006 г. холодильный терминал «Мясной Двор» признан одним из приоритетных объектов в рамках формирующейся межрегиональной Евро-Азиатской логистической системы
В 2007 - 2008 гг. будет построена вторая очередь хладотерминала для единовременного хранения до 10 тыс. тонн мяса. Финансирование будут осуществлять инвесторы из России и Германии.
Приглашаем к сотрудничеству поставщиков и переработчиков мяса!



Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Свердловская область: В уральских селах и деревнях стало невыгодным выращивать скот на мясо...

Свердловская область: В Екатеринбурге разводят куриц размером с индейку...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Нижнетагильскую птицефабрику закрыли на два месяца...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.