Арбитражный суд признал претензии ЕМК к «Хорошему Вкусу» необоснованными.

14 февраля 2007, 16:58
10 февраля Арбитражный суд Свердловской области закончил рассмотрение спора между Екатеринбургским мясокомбинатом и ЗАО Комбинат пищевой «Хороший вкус». В конце 2005г Екатеринбургский мясокомбинат подал иск по поводу схожести товарных знаков. ЕМК заявлял о том, что товарные знаки предприятий схожи до степени смешения, что предполагает необходимость запрета комбинату «Хороший вкус» использовать свой товарный знак для маркировки своей продукции. По этому делу были проведены многочисленные экспертизы.

Арбитражный суд Свердловской области, изучив доводы сторон и представленные экспертные заключения, отказал в иске Екатеринбургскому мясокомбинату, признав его претензии необоснованными. Результаты экспертиз доказали отсутствие схожести товарных знаков предприятий. Суд установил, что никаких нарушений требований действующего законодательства РФ комбинат «Хороший Вкус» не допускал .

Интересы Комбината пищевого «Хороший Вкус» по данному делу представляли патентные поверенные фирмы «Городисский и Партнеры». Товарный знак «Хороший Вкус», зарегистрированный в 2006 году, в настоящее время относится к числу ведущих брендов продовольственного рынка уральского региона. По данным Министерства сельского хозяйства Свердловской области по итогам 2006г комбинат «Хороший ВКУС» вышел на первое место в области по производству и реализации колбасных изделий.

Пресс-служба ЗАО Комбината пищевого «Хороший Вкус»




Также в разделе:

За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы...

Первая ферма по разведению фазанов открыта на Урале...

Свердловская область: Тени у "Грядки"...

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение